系统推进申遗环境整治

  本报讯 (记者李霜茹)5日,市政府召开全市申遗环境整治工作视频会议。县委常委,常务副县长史思泉在我县分会场组织收看收听。

  会议指出,第44届世界遗产大会将于6月29日到7月9日在福州举行。各地区,各有关部门要高度重视,尽快落实。对照申遗环境整治工作要求,加快启动考察点提升工作,清理整治申遗点线路沿线乱搭乱围乱占等脏乱差现象,扎实抓好各项工作落实,遇到问题要及时研究解决,确保五月底前申遗环境整治工作全部完成。

  会议强调,要狠抓重点,长短结合。要围绕重点区域及申遗点沿线环境,抓紧落实环境整治工作,对已经整治完成的以及已建设完成的设施建设要强化管理,以开展“回头看”,完善长效管理机制等方式查缺补漏,巩固整治成效;要细化措施,加强协作,以真抓实干,马上就办的工作作风,对标对表,多向发力,系统推进申遗环境整治工作有序开展。

  会议强调,要加强指导,压实责任。市申遗办要加强对基层申遗工作的督促和指导,对工作中发现的困难和问题,要及时研究,及时协调,想方设法帮助解决问题,以高度负责的态度不折不扣地抓紧抓好申遗环境整治工作的贯彻落实,确保尽快圆满完成申遗环境整治工作目标任务。

【责任编辑:林坤源】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu