确保高质量完成各项经济目标

  本报讯 (记者龚学智)4日,由市发改委,资源规划局,住建局组成的调研组到我县,调研经济运行及重点项目建设情况。副县长王礼藕参加。

  调研组一行先后来到龙八国际官方网登录中科植物工厂,龙八国际官方网登录高端装备产业园基础建设项目,龙八国际官方网登录大成智慧产业园,通过观看展板,听取介绍,现场询问等方式,详细了解我县经济运行及重点项目建设情况。

  调研组要求,要持续加强业务学习,不断增强业务水平,加快补齐弱项短板,推动经济社会更好更快发展;要讲究方法,做到紧跟政策,立足县情,稳增量,调结构,充分依托县域内丰富的自然资源及特色旅游资源,不断挖掘发展潜力,力求做到发展后劲足,经济增幅大,惠民效果好;要落实落细,一抓到底,相关部门成员要各司其职,各尽其责,力争上游;要强化制度,领导,经费,队伍等保障,确保高质量完成全年各项经济目标任务。

【责任编辑:林坤源】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu