检查“两会”期间安全生产

  本报讯 (记者李振辉 见习记者章艺涵)5日,县委常委,常务副县长史思泉带队,检查全国“两会”期间安全生产及申遗环境整治工作。

  检查组一行先后前往尚卿乡自建房加工场所,蓝田水库,易利食品冷冻有限公司,美之家建材有限公司等地,实地查看消防安全评查推进,防汛备汛,液氨制冷安全管理,消防安全停业整改等工作开展情况。

  检查组要求,要强化日常安全检查,隐患排查治理,针对危险性较大的工程,施工用电,消防等重点环节必须排查整改到位,不留隐患;要加大对重点领域重点环节的监督检查力度,确保不留死角死面,坚决不允许迟报,漏报,瞒报;要强化工作人员思想教育,在“两会”期间不能松懈,保持安全生产意识,严防安全生产事故,确保建设领域安全形势稳定。

  检查组一行还沿途考察湖头高速出口—科山村—科洋村等路线申遗环境整治情况,并召开座谈会,听取尚卿乡申遗环境整治提升成效和申遗工作情况汇报。

  检查组要求,要进一步处理好申遗区范围内老百姓生产生活问题,加强沟通协调,让当地群众在申遗过程中有更多获得感;要布置好湖头高速出口至科洋村等全线的申遗氛围,宣传冶铁工艺;要坚持任务项目化,项目清单化,清单具体化,在裸房整治,垃圾整治等硬仗中拼干劲,拼作为,拼实效;要做好环境绿化,加强森林防灭火工作,设置防护带,坚决杜绝“山火进城,家火上山”现象发生。

【责任编辑:林坤源】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu