县领导开展节前慰问活动

  本报讯 (记者陈和俐 吴明娜)8日,县领导庄稼祥,陈友爱,丁建铭一行前往县中医院,妇幼保健院,县领导陈剑宾,黄明哲,袁霖辉一行前往县医院,疾控中心,第三医院,走访慰问一线医务人员,住院离退休老干部代表,住院群众及伤病员,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

  每到一处,慰问组一行都与医务人员亲切交谈,感谢他们在各自的岗位上勤奋进取,保障全县人民身体健康,为全县战“疫”作出重要贡献。同时要求,各医疗机构要继续增强责任感和使命感,满怀对人民群众的深厚感情,弘扬救死扶伤,无私奉献的高尚医德,落实各项便民惠民措施,满足人民群众就医需求。各有关部门和单位要切实关心医务人员,及时帮助解决遇到的问题,让他们全身心投入工作。

  慰问期间,慰问组一行还看望慰问部分住院离退休老干部以及伤病员,仔细询问患者治疗情况和康复状态,祝愿他们早日康复,过个好年。

  又讯 (记者章桂林)4日,县委常委,宣传部长陈剑宾带队走访慰问特困户,困难党员,高层次人才以及困难教师,为他们送去党和政府的关怀。

  慰问组一行先后来到虎邱镇湖坵村特困户林小龙,湖西村贫困户李雪梨,美亭村高层次人才林海良,金榜村困难党员林松根,华侨职校困难教师黄云腾,培文丽馨实验幼儿园困难教师施雪琼等家中或者所在的学校,与他们促膝长谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体和家庭生活情况,祝愿他们过上一个欢乐祥和的春节。

  又讯 (记者李振辉 见习记者章艺涵)7日,县领导叶文德,杜双路带队走访看望慰问一线干警,向他们致以新春问候和祝福。

  在县公安局交警大队和县公安局,慰问组一行对一直奋战在疫情防控一线的干警所做出的贡献和所付出的辛劳,给予充分肯定和高度赞扬。希望全县公安干警要提高政治站位,强化使命担当,织密防控网络,扎实做好春节期间安保维稳工作。

  慰问中,慰问组一行希望全县广大公安干警要落实好疫情防控各项措施,各司其职,密切配合,时刻绷紧安全这根弦,加强巡防管控,强化统筹协调,及时排查隐患。要进一步增强责任感,使命感,继续发扬特别能战斗的优良传统,在服务茶乡经济社会发展,严厉打击违法犯罪,强化社会治安整治等方面,不断提升人民群众幸福感,安全感和满意度。

  又讯 (记者章桂林 见习记者章梅霞)3日,副县长王礼藕一行到兴泉铁路龙八国际官方网登录段开展节前慰问活动,为“留安过大年”的工人们送去党和政府的关怀和祝福。

  慰问组一行首先慰问7标段中水四局三工区项目部,听取项目部负责人作工期汇报,交通运输情况以及存在的困难。慰问组对该项目部员工的辛苦付出表示感谢,同时倡导外地员工留安过年。据介绍,该项目80%的省外员工将留安过年,春节期间项目不停工。

  慰问组要求,相关部门以及乡镇要积极宣传动员,鼓励外地员工留安过年,尤其要做好工期安排,同时做好留安员工的食宿等安排,千方百计帮助他们解决遇到的问题,将党和政府的关怀送到留安员工的心坎上,促进项目部留工优工。

  期间,慰问组一行还深入龙八国际官方网登录东站站房建设项目部--中铁建设集团公司,龙八国际官方网登录东站市政附属设施工程建设项目部--福建省融旗工程建设有限公司,8标段中铁十二局二工区项目部走访慰问。

【责任编辑:白沧海】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu