严厉打击惩处酒驾违法行为

  本报讯 (记者龚学智)4日,市“酒驾”专项整治工作领导小组到我县,开展“酒驾”专项整治工作检查。

  检查组一行先后来到到城厢镇建安社区及新都城,WAITAN,一代佳人等涉酒场所,检查“酒驾”宣传整治情况,并召开座谈会,检查内业资料。

  检查组要求,要充分发挥乡镇综治组织,村两委会,老人会,劝导站,志愿者等人群的作用,运用科技手段,加强管理,做好“酒驾”专项整治工作;要加大宣传教育力度,调动全社会力量,多部门齐头并进,持之以恒开展交通安全法制教育,从根本上提高群众的交通安全意识;要加大违法处罚力度,严厉打击惩处各类酒驾违法行为,尤其是当事人拒绝检查,强行冲关等违法行为,坚决做到发现一起,严查一起,及时消除道路交通安全隐患。

【责任编辑:白沧海】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu