全方位做好道路安全工作

  本报讯 (记者龚学智)7日,全市道路交通安全综合整治工作视频会议召开。副县长,公安局长杜双路在我县分会场组织收看收听。

  会议要求,要锚定目标,主动出击。树立“零起步”的理念,突出“前”“准”“实”三个字,打响全方位,立体化,多层次的事故预防主动仗。要以变应变,多维打击。利用大数据精准开展事故分析,“抽丝剥茧”式清剿安全隐患。

  会议强调,要广泛宣传,提高意识。要坚持多维度渗透,将交通安全宣传延伸到宗祠,宗教场所等,结合民俗文化,宗教文化特点,编发通俗易懂,朗朗上口的宣传口号,起到春风化雨,向善扬善的良好效果;要借助美团,饿了么等行业企业,运用大数据分析定单情况,精准部署警力管控;要对有涉酒违法记录的驾驶人及车辆信息进行全面梳理,实行靶向宣传和精准布控。

  视频会结束后,我县随即召开会议部署相关工作

【责任编辑:白沧海】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu