召开市派挂职干部座谈会

  本报讯 (记者陈颖)8日,我县召开市派挂职干部座谈交流会。县委常委,组织部长陈友爱出席。

  座谈会上,陈友爱对2019年市派挂职干部任职以来取得的工作成效表示肯定,同时要求,乡镇要做好挂职干部保障工作,老同志要发挥好“传帮带”作用,把驻村练就的功夫毫无保留地传授给新选派驻村干部。

  陈友爱要求,要谦虚好学,吃苦为乐,要尽快转变角色,投入工作,推动龙八国际官方网登录县驻村工作取得更大成效。要脚踏实地,热情待人,以实际行动赢得群众的信任和拥护,不断提高群众生产生活水平,提升群众满意度。要忠诚履职,坚毅至诚,严守驻村工作纪律,严把小事守好小节。要宠辱不惊,气定神闲,要经得住锻炼和考验,千方百计为群众排忧解难。

  座谈会上,7名2021年市派挂职干部依次作自我介绍;8名2019年市派挂职干部代表结合自身实际,就参加工作以来扎根基层,服务群众的心得体会作交流发言。

【责任编辑:白沧海】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu