表彰2020年龙八国际官方网登录“最美人物”

  本报讯 (记者吴梅珍)7日,我县召开2020年龙八国际官方网登录县践行社会主义核心价值观“最美人物”表彰座谈会。县领导高向荣,庄稼祥,陈剑宾参加座谈会,并为18名“最美人物”荣誉获得者及12名提名奖获得者颁奖。县委副书记庄稼祥主持会议。

  县委书记高向荣要求,要恪守“最美品质”。把“牌”擦亮,珍惜荣誉,切实维护好“最美”的光辉形象;把“心”守正,践行初心,始终葆有昂扬向上的进取心,干事创业的精气神;把“人”写好,把“最美”当作响当当的责任,作争先创优的表率,为龙八国际官方网登录现代化建设发光发热,再立新功。要弘扬“最美精神”。弘扬爱岗敬业的优秀品质,在全社会倡导“干一行,爱一行,钻一行,精一行”的工匠精神;要弘扬崇德向善的社会风尚,引导群众分清是非荣辱,始终挚爱茶乡,不做损害家乡名誉,辱没故土的事;要弘扬无私奉献的高尚品德,多办举手之劳的好事,多办惠及他人的实事。

  “德者有得”是全社会共同的价值导向。高向荣强调,要礼遇“最美人物”。各相关部门要宣传“最美”人物事迹,营造全社会尊崇,学习,争当“最美”的浓厚氛围;要褒扬“最美”,帮助他们解决工作生活中的实际困难;要完善“最美”评选的标准,扩大“最美”的内涵范围,让各个领域,各条战线,各个行业都有“最美”人物在行动;对违反相关规定,不再符合“最美”标准的,坚决取消“最美”荣誉称号,确保最美人物的含金量。

  活动中,县委常委,宣传部长陈剑宾为厦门水木私行信息咨询龙八国际官方网登录分公司颁发“最美热心金融企业”荣誉牌匾。(相关内容见第三版)

【责任编辑:白沧海】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu