推进基层党建工作再上新台阶

  本报讯 (记者李振辉 见习记者章艺涵)3日上午,我县召开2020年度党委书记抓党建述职评议会议,听取县直机关单位党委书记及非公有制企业和社会组织党委书记抓基层党建工作履职情况汇报。县委常委,组织部长,县委县直机关工委书记陈友爱出席。

  会上,县直党群系统,宣传系统,经贸系统,卫健系统等12个党委,分别围绕履职工作特色和亮点,存在问题及主要原因,下一步工作思路和主要措施等三方面进行现场述职,县直农业系统党委,县直统战系统党委等12个党委进行书面述职。

  陈友爱逐一点评,认为各党委落实党建工作责任制态度坚定,思路清晰,措施到位,成效显著,各项工作得到进一步提升,为我县经济发展提供坚强保障。

  会议要求,要再学习理论。学习习近平总书记的系列讲话,五中全会精神,县委县政府的各项部署以及学习好各自的业务知识,通过学习增强紧迫感,找准努力方向,提高解决问题的能力。要再调研问题。通过调研找准着力点和突破口,形成实实在在的调研成果,着重思考新一年的调研内容,并积极转换成解决问题的有效举措。要再落实解决。避免工作陷入形式主义,抓准关键点落到实处,坚持底线思维,强化守正创新,以更高站位,更实举措全面落实党建工作责任制,在新的一年里推进基层党建工作再上新台阶。

【责任编辑:刘阳捷】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu