开展节前走基层慰问活动

  本报讯 (记者吴明娜)4日,县领导史思泉,陈春买带队走访慰问县城管局,公路分中心干部职工,环卫所工人,送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春问候和祝福。

  在县城管局,慰问组充分肯定县城管局在队伍建设,制度管理等方面工作,并勉励全体干部职工,在新的一年里再接再厉,解决城市发展提质和高质量发展过程中暴露出的民生重难点问题,不断提高城市管理水平。

  来到县公路分局,慰问组代表县委,县政府对县公路分局全体干部职工辛勤工作表示感谢,同时要求要进一步提高对春运道路安全畅通工作重要性的认识,坚守工作岗位,认真履行职责,确保节日期间辖区内省县干线公路安全畅通。

  在县环卫所,慰问组一行详细了解县环卫所人员,车辆配备等情况,感谢他们为我县城市保洁付出的辛勤劳动,同时希望广大环卫工作者继续发扬艰苦奋斗和无私奉献精神,为建设美丽龙八国际官方网登录再作新贡献。

【责任编辑:刘阳捷】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu