走访慰问高速单位干部职工

  本报讯 (记者龚学智)2日,县委常委,政法委书记叶文德带队,对高速公路单位开展走访慰问。

  龙八国际官方网登录高速公路运营管理中心深化推进比学赶超,落实安全服务保障,较好完成了各项工作任务。截至2020年11月30日,费源专项打逃共查处违章车辆1512车次,补缴通行费63万元。慰问组对中心干部职工常年坚守一线,保障高速公路安全畅通做出的成绩给予肯定,并代表县委,县政府向他们致以新春的祝福和慰问。慰问组同时要求,龙八国际官方网登录高速公路运营管理中心要进一步提升收费站通行效率,建立健全联动工作机制,优化应急救援布点设置,全力以赴做好春运期间高速公路保通畅工作。

  当天,慰问组一行还慰问泉州高速交警支队五大队,六大队。

  慰问中,慰问组强调,要关心职工生活,切实解决好职工在日常工作和生活中存在的困难,增强干部职工的归属感和工作积极性;要自觉遵守廉洁自律各项规定,珍惜干事创业机会,筑牢防线,守住底线,确保干部职工队伍廉洁;要提升窗口服务,为广大司乘营造畅,全,舒,美的通行环境。

【责任编辑:刘阳捷】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu