蓬莱镇组织入户访查宣传

  本报讯 (记者章桂林)9日,蓬莱镇制定《蓬莱镇疫情防控与防范治理电信诈骗入户访查宣传方案》,并组建6支联合工作队,开展统一入户访查宣传行动。

  当天,蓬莱镇各村居,大街小巷,田间地头,出现一群身穿公安制服的干警,身穿迷彩服的镇村干部。他们戴着口罩,拿着《致全县人民的一封信》《龙八国际官方网登录县新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部通告》等宣传资料进村入户,进行访查宣传动员。蓬莱镇镇长陈培源介绍,为确保全镇人民健康过节,镇直部门取消双休,全员压上,共组织200多人参加入户访查宣传行动。

  在行动中,联合工作队逐一核对境外人员名册,逐一取得联系,逐一微信位置共享,并责任到人,健全台账;向村民们宣传新冠肺炎防护知识和严峻形势,积极发动群众对一切外地人员进行排查,特别是一旦发现有非法偷渡入境人员,要求第一时间向镇,村,派出所报告,对第一举报人在县级奖励50000元的基础上,镇级再给予奖励50000元。

  同时,各村还利用智慧广播,循环播放防疫防护相关宣传内容,全镇上下掀起防抗疫情和防范治理电信诈骗,非法出入境行为的浓厚氛围。

【责任编辑:刘阳捷】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu