督察感德小流域综合整治工作

  本报讯 (记者龚学智)4日,感德镇会同县水土办,开展辖区河长制工作落实情况督察。

  督察组到槐东村现场巡查小流域综合整治工作。槐东小流域综合治理项目系2020年省级水土流失重点县建设项目,主要建设内容为新建生态护岸1057米,休闲步道1057米,河岸绿化,河道清淤清障约3000米等。

  督察组强调,小流域治理是系统工程,民生工程,事关人民群众生产生活,参建各方要引起高度重视,务必高度重视现场施工质量管理,积极落实质量问题整改。要认真执行监理旁站制度,做到巡查抽查相结合,严把施工质量关,并要时刻绷紧安全生产这根弦,加强施工现场安全管理,确保施工现场安全。

【责任编辑:刘阳捷】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu