庆祝首个“中国人民警察节”

  本报讯 (记者陈晓慧)10日,县公安局举行系列活动,庆祝首个“中国人民警察节”。副县长,县公安局长杜双路参加。

  在县公安局大楼前,杜双路及民警代表整齐列队。随着指挥员的一声令下,威武雄壮的《中国人民警察警歌》响起,警旗护卫队踏着铿锵有力的脚步进场。全体人员庄严肃立,向警旗敬礼。民警代表们激情饱满,面向警旗一同重温入警誓词。

  县公安局相关负责人介绍,为迎接首个“中国人民警察节”,县公安局还组织开展征文,警营开放日,慰问困难群众等活动,以此增强广大民警,辅警的职业荣誉感,自豪感,归属感,激发全体民警,辅警干事创业的热情,以更加昂扬的斗志和良好的精神状态,投入到打击违法犯罪,维护社会稳定,服务茶乡社会经济发展各项工作中去。

  据悉,每年1月10日,公安部及各地公安机关都会组织开展多种形式的110宣传日活动,将这一日期确立为“中国人民警察节”,体现了鲜明的政治性,广泛的人民性和警察职业的标志性。

【责任编辑:刘阳捷】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu