华侨职校4作品非遗赛获奖

  本报讯 (记者李振辉)17日,由中华职业教育社主办的第四届创新创业大赛全国现场总决赛和第二届“黄炎培”杯中华职业教育非遗创新大赛在重庆闭幕。

  我县华侨职校“竹藤编工作坊”代表我省参加比赛,经过激烈角逐,荣获“非遗教育特色院校”奖;非遗教学成果荣获三等奖;参赛的4个非遗作品,3个获二等奖,1个获三等奖。

  第四届中华职业教育创新创业大赛参与面,参与项目,团队数量为历年之最,来自全国的119个参赛项目进入全国赛现场总决赛。

  第二届“黄炎培”杯中华职业教育非遗创新大赛,共有来自全国26个省市115所职业院校的418个项目参加比赛,赛事将非遗文化的传承和发展融入职业教育,大力弘扬中华优秀传统文化。

【责任编辑:黄婷婷】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu