确保意识形态领域平稳安全

  本报讯 (记者龚学智)13日,全县意识形态工作责任制专项巡察培训会召开。培训会邀请市委网信办四级调研员胡志春作《认真贯彻〈宣传工作条例〉,牢牢掌握意识形态工作领导权》专题辅导报告。

  培训会上,胡志春从“意识形态是什么?”“为什么做意识形态工作?”“怎么落实意识形态工作责任制?”“意识形态的风险点在哪里?”四个方面作主题报告。报告重点突出,内涵丰富,例举生动,观点精辟,具有很强的针对性和指导性,是帮助做好新形势下宣传思想和意识形态工作的一堂高质量辅导课,对严格,规范开展好巡察工作和做好巡察迎检准备工作很有帮助。

  会议要求,要持续加强宣传思想和意识形态工作能力建设,抓紧开展《中国共产党宣传工作条例》和《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》落实情况的自查自评,切实打通贯彻落实中的“最后一公里”,有效提升本辖区,本系统宣传思想工作水平,确保全县意识形态领域平稳安全。

【责任编辑:黄婷婷】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu