预计今年底将完成兴泉铁路龙八国际官方网登录东站房主体结构建设施工

  本报讯 (记者刘伯怡)日前,记者在兴泉铁路龙八国际官方网登录东站项目现场看到,塔吊,汽车吊等大型机械正忙碌作业,200多名工人分布在站房,站台雨棚,附属房屋等各个工作面上,有条不紊地忙碌着。

  据悉,龙八国际官方网登录东站为县级客货两用的兴泉铁路中间站,车站建筑面积为7000平方米,以“一叶一世界”为设计理念,采用钢筋混凝土框架+螺栓球网架结构体系,站台规模为2台5线,预计今年底将完成站房主体结构建设施工。

【责任编辑:黄婷婷】

龙八国际官方网登录版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。龙八国际官方网登录欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu