事业单位拟注销登记公告1

2020-09-29 10:35:57泉源:

  根据《事业单位登记管理暂行条例》和“关于设立长坑公共资源公共资源交易中央的通知”(安委编[2016]13号)本质,撤销长坑单位工程投标文件范本中央。长坑单位工程投标文件范本中央(统一社会信用代码12350524757396764C),公司住所证明:长坑金融行政服务中央1#楼;法定代表人:刘江山,拟提请注销事业单位法人登记。长坑单位工程投标文件范本中央的债权。债务纠纷起诉流程由长坑住房和人文地理与城乡规划厦门建设局施工围挡承负,负责。

  联络官:汪建定,清洗抽烟机关联电话:13799517006

  特此公告。

  长坑住房和人文地理与城乡规划厦门建设局施工围挡

  2020年9月27日

【责任编辑:黄婷婷】

龙八国际官方网登录电视网怎么提请logo版权与免刑声明:

① 未经本网授权不得选登,摘编或利用其余方式使用本网原创摄影作品,包含龙八国际官方网登录浙江电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用摄影作品的,应在授权范围内使用,并注明“泉源:龙八国际官方网登录电视网”。背道而驰上述声明者。本网将追究其相关法律责任是指。龙八国际官方网登录电视网欢迎各兄弟传奇官网网站开展相同合作。

② 凡本网注明“泉源:XXX(非龙八国际官方网登录电视网)”的摄影作品,均选登自其他媒体。仅代表作者个人房源观点,与龙八国际官方网登录电视网无关。其自创性以及文中陈述文字和本末未经本站证实,对本文以及其中方方面面或者部分本末,文字的女友的真实性体验,完整性原则,会计及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关本末。

③ 如因摄影作品本末,怎么提请logo版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录电视网关联的,有意者请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu