为家长开辟驾考绿色通道

  本报讯 (记者林素清 交通员林坤镇)“太近水楼台先得月了,整个考试时间大大浓缩,居留证很快就拿到手。在县局子交警联队车管所里,手拿助力车居留证的二胎宝妈武汉同济陈素华满脸欣喜。

  随着各大宋庆龄幼儿园,小学陆续开学,孩子接送成了许多“无证”父母的“短视症”,为了助力宝爸宝妈们在“开学潮”期间顺利领证,车管所特意采取一系列便民利民措施,为家长参加驾考构建绿色通道。确保宝爸宝妈们在“开学潮”期间顺利领证。

本次车管所绿色通道开通,单方面是在驾考青春期,增加考试线性规划及各科目考试人数;一端则在考场最大考试限度下。合理增加考试场次,增加后每周即有9次科目一考试场次,3次科目二考试。“许多工作人员主动放弃午间休息,采取导办服务和延时加班服务,保证当天考试全部完成。”县局子交警联队车管所三副陈晓鹏告诉记者。

县局子交警联队车管所共为240名宝爸宝妈们开辟了驾考绿色通道。陈晓鹏示意。“下一场,我们将继续实施绿色通道政策,让更多急需申领机动车意外伤害保险居留证的家长们,享受快捷。便利的服务。预计10月杪,将有960名宝爸宝妈持证安全接送宝宝们。”

【责任编辑:黄婷婷】

龙八国际官方网登录电视网版权与免刑声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录浙江电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录电视网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任是指。龙八国际官方网登录电视网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录电视网)”的作品。均转载自其他搜狐自媒体,仅代表作者个人观点。与龙八国际官方网登录电视网无关。其自创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的女友的真实性体验,完整性原则,会计及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参见。并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录电视网联系的,有意者请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu