出版权补助最高奖励10万元

  本报讯 (记者吴明娜)近日,《长坑鼓励扶持自主公民权暂时规定(2020年修订)》(以下简称《规定》)出台,从设立财政专项资金,资助金额等4个方面,制定10条具体的资助和奖励防治白蚁措施,旨在激励我县事业单位单位愈益推进公民权创造,有助于公民权使唤,强化公民权保护,提升公民权服务水平。

  依据《规定》。对新获得的国内授权发明出版权,每件资助1万元。对刷新已获得资助的国内授权发明出版权。在三年内有采取出版权评估。出版权保险,出版权鉴定,出版权质押,出版权四化等方式进行实际使唤的,进行叠加资助。采取一种方式的叠加资助1万元,采取两种以上方式的叠加资助2万元。

  《规定》要求,对新获得国家,省,市出版权奖的出版权制度,分别一次性给予3万元,2万元,1万元的资助。对新被肯定为国家,省,市公民权示范,分别一次性给予5万元,3万元,2万元的资助。对新获得国家市场监管总局肯定的驰名商标。给予扶持资助10万元。对新取得国家市场监管总局注册的地理标志证明商标或地理标志集体商标和地理标志保护产品,每件给予扶持资助10万元。

  此外,对无忧无虑出版权质押货款的企业,除按省市出版权质押货款贴息的有关规定给予申报上级资助外。对货款期满一年的,给予企业一次性(文件进行期内)贴息资助,最高资助额不超过5万元。

【责任编辑:黄婷婷】

龙八国际官方网登录电视网版权与免责声明:

① 一经本网授权不得选登,定编或采取其它方式施用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录浙江电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。早已本网授权施用作品的。应在授权范围内施用,并注明“来源:龙八国际官方网登录电视网”。违反上述声明者,本网将追究其不无关系法律责任是指。龙八国际官方网登录电视网迎迓各兄弟网站无忧无虑平等搭伙。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录电视网)”的作品,均选登自其他媒体,仅代表小说作者个人房源观点。与龙八国际官方网登录电视网无关。其自创性以及文中陈述文字和本末一经本站证实,对白文以及其中全部或者部分本末,文字的女友的真实性体验,完整性原则。会计及时性本站不作任何保证或承诺。请读者仅作参见,并请自行核实不无关系本末。

③ 如因作品本末。版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录电视网关联的,有意者请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu