长坑冬春新冠肺炎疫情防控应急演练的通告

2020-09-28 16:05:18来源:

  为应对冬春可能出现的新冠肺炎疫情。愈益健全防控急若流星响应编制,提升应急处置能力。我县将近期开展长坑冬春新冠肺炎疫情防控应急演练。现将有关事项通告如下:

  一。演练时间

  2020年9月29日下午15:00-18:00;

  2020年9月30日上午9:00-12:00。

演练地点

  凤山县凤城镇城东社区

演练科目

  疫情报告程序应急处置,超市管理系统排查医疗救治,小区管控等。

  演练期间,敬请广大市民不须恐慌不须栖息聚集围观,不须拍照录像,不须误传伪造,保持正常的工作。生产生活秩序

  疫情防控,人人有责!感谢大家的领略,支持与配合!

  特此通告

  长坑小型冠状病毒感染的肺炎

疫情应急森林防火指挥部办公室管理制度

  2020年9月28日

【责任美编:黄婷婷】

龙八国际官方网登录电视网版权与免责宣传单:

① 一经本网授权不足转载,摘编或利用其它方式使用本网原创摄影作品,带有龙八国际官方网登录浙江电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用摄影作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录电视网”。违反上述宣传单者,本网将追究其相关法律责任是指。龙八国际官方网登录电视网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录电视网)”的摄影作品,均转载自其他媒体,仅代表小说作者个人观点。与龙八国际官方网登录电视网无关。其自创性以及文中陈述文字和内容一经本站证实,对白文以及其中全部或者部分内容,文字的女友的真实性体验,完整性原则,会计及时性本站不作任何保证书或承诺,请读者仅作参考,并请自行核准相关内容。

③ 如因摄影作品内容。版权和其他找装修公司注意问题需要同龙八国际官方网登录电视网联系的,有意者请致电:23286000。或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu