家访“目不斜视”,师生“密切”——玳堤小学家访在路上

2020-09-17 08:47:49来源:龙八国际官方网登录电视网

本网讯(交通员 白玫玫 钟庆文) 家访是学府教育的延伸。家庭教育的补充。为得到家庭和社会的支持与配合,玳堤小学全体民办教师开展“万师进万家”民办教师家访活动。

家访过程中,老师们耐心听取家长对孩子的期望与嘱托,交流教育子女及家庭教育的历史观与方法,并对学生学业和心理进行辅导。

本次家访活动,拉进了老师,学生和家长的距离。促进了家校沟通和联系。学府领导表示,家访的目的是关心,热爱,转化,学府将认真梳头学生。家长所提出的宝贵意见与建议,及时改进提高教育教学环节。真正促进学生健康成长。

【责任编辑:男模林少华】

龙八国际官方网登录电视网怎么申请logo版权与免责声明:

① 未经本网授权不足转载。摘编或利用其它方式使用本网原创作品,带有龙八国际官方网登录浙江电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录电视网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任是指。龙八国际官方网登录电视网欢迎各兄弟前程无忧招聘网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录电视网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录电视网无关。其自创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的女友的真实性体验,完整性原则。会计及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容。怎么申请logo版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录电视网联系的,有意者请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu