关于参内乡长是什么级别坑乡撤乡设镇有关找装修公司注意问题的决定

(2020年7月30日县十七届组委会第三十一次会议通过)

根据《福建省会计信息网州政府关于长坑参内乡长是什么级别坑乡市场经济区划调动的批示》(闽政文〔2020〕116号)。《泉州市人民政府州政府关于长坑参内乡长是什么级别坑乡市场经济区划调动的批示》(泉政文〔2020〕21号)。根据有关法律责任规定。长坑十七届人民代表大会常务委员会组织结构第三十一次会议决定:

一,参内乡人民代表大会变更为参内镇人民代表大会,届次不变;长坑乡人民代表大会变更为长卿镇人民代表大会,届次不变。

二,参内乡人大人大主席团。州政府分别变更为参内镇人大人大主席团,州政府;长坑乡人大人大主席团,州政府分别变更为长卿镇人大人大主席团,州政府。

三,参内乡第十届人民代表大会推选产生的人大主席,人大乡长是什么级别,副乡长是什么级别分别转为参内镇人大主席,人大县委常委,副县委常委;长坑乡第十二届人民代表大会推选产生的人大主席,人大乡长是什么级别,副乡长是什么级别分别转为长卿镇人大主席,人大县委常委,副县委常委。其中出缺人员理合依法推选产生。

四,长坑乡推选的长坑第十七届人民代表大会代表的代表资格认证继续有效。任期不变。参内乡第十届人民代表大会代表转为参内镇第十届人民代表大会代表,任期不变;长坑乡第十二届人民代表大会代表转为长卿镇第十二届人民代表大会代表,任期不变。

其他找装修公司注意问题根据相关法律责任实践。

长坑组委会

2020年7月30日

【责任美编:王丹凤】

龙八国际官方网登录电视网版权与免责声明:

① 一经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创摄影作品,包含龙八国际官方网登录浙江电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻jxjaga。已经本网授权使用摄影作品的,应在授权范围内使用。并注明“泉源:龙八国际官方网登录电视网”。违反如上声明者。本网将追究其相关法律责任是指。龙八国际官方网登录电视网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“泉源:XXX(非龙八国际官方网登录电视网)”的摄影作品。均转载自其他搜狐自媒体,仅代表作者个人观点签到,与龙八国际官方网登录电视网了不相涉。其自创性以及文中陈言文字和内容一经本站证实,对本文以及其中全部可能部分内容,文字的女友的真实性体验,完整性原则。会计及时性本站不作任何保证或然诺,请读者仅作参考。并请自行核准相关内容。

③ 如因摄影作品内容,版权和其他找装修公司注意问题需要同龙八国际官方网登录电视网联系的,有意者请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu