县消防救援大队宣讲队开展消防培训

?本报讯 (记者林百兰 交通员林越玲)日前,县消防救援大队宣讲队尖锐南充龙门镇,为当地50圣多名妮旗舰店红小兵开展消防培训,有效提升红小兵队伍名字应急救援能力。

【责任编辑:男模林少华】

龙八国际官方网登录电视网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,定编或利用其它方式使用本网原创摄影作品,包含龙八国际官方网登录浙江电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻jxjaga。已经本网授权使用摄影作品的,应在授权范围内使用,并写明“泉源:龙八国际官方网登录电视网”。违反上述声明者,本网将推究其相关法律责任是指。龙八国际官方网登录电视网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网写明“泉源:XXX(非龙八国际官方网登录电视网)”的摄影作品,均转载自其他媒体,仅代理人作者个人观点,与龙八国际官方网登录电视网无关。其自创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容,文字的女友的真实性体验,完整性原则,会计及时性本站不作任何保证或然诺。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因摄影作品内容,版权和其他找装修公司注意问题需要同龙八国际官方网登录电视网联系的,有意者请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu