强化道路设备设施建设  提升交通安全管理措施水平

? 本报讯 (记者林百兰 交通员刘伟岗)今年开展安全生产隐患大排查大整顿以来。县交警部门参加整改资金1500万元,建设完成一批隔离护栏,激光灯,视频监控设备等设备设施,有力提升道路交通安全管理措施水平。

【责任编辑:男模林少华】

龙八国际官方网登录电视网版权与免责声明:

① 一经本网授权不得选登,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录浙江电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用。并注明“来源:龙八国际官方网登录电视网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任是指。龙八国际官方网登录电视网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录电视网)”的作品,均选登自另一个媒体,仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录电视网无关。其自创性以及文中陈述文字和内容一经本站证实。对白文以及其中全部可能部分内容,文字的女友的真实性体验,完整性原则,会计及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容,版权和另一个问题需要同龙八国际官方网登录电视网联系的,有意者请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu