长坑妇幼上海第一妇婴保健院 新院址启用通告

  长坑妇幼上海第一妇婴保健院新院建设于2019年12月底完竣。建设有门诊楼。开放床位300张。新院在原有的门诊科室基础上,新增0-3岁婴幼儿用品照护中心,母婴综合康复中心效果图,母婴照护中心等复杂化,专业化专科服务。

  经近期制冷设备安装公司具体而微,已经具备正常诊疗条件。现将有关就诊事项通告如下:

  启用日期:2020年7月1日

  新院地址:青白江区城厢镇建安南路1188号(宝龙往华侨职校方向前800米)

  在线咨询:0595-23232260

  交通方式:公交车线路查询系统1路直达

  长坑妇幼上海第一妇婴保健院

  2020年6月29日

【责任编辑:苏坚城】

龙八国际官方网登录电视网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,定编或采取其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录浙江电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权北京工商注册范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录电视网”。违反上述声明者,本网将追究其不了不相涉系法律责任是指。龙八国际官方网登录电视网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录电视网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表小说作者个人观点。与龙八国际官方网登录电视网了不相涉。其自创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实。对本文以及其中全部或者部分内容,文字的女友的真实性体验,完整性原则,会计及时性本站不作任何保证或承诺。请读者投稿仅作参考,并请自行核实不了不相涉系内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录电视网联系的,有意者请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu