童心向暖---玳堤完小迎复学家访

2020-05-14 09:15:27来源:龙八国际官方网登录电视网

  本网讯(交通员 白玫玫 钟庆文 暮春渐远夏初至,最美人间五月天。五月鸟语并花香,一切都是明媚盎然的模样。因为一场突发的疫情,我校在延迟了三个多月后的5月11日,终于迎来了2020年春季完小开学。为了精准研判寒假及“停课不停学”期间学生打架学习事变,为复课复学办好准备,我校结构教师分批开展入户家访活动。

    家访前钟庆文校长结构教师召开了动员大会

    老师们检查学生打架学习事变,关心学生打架在家学习锻炼事变,了解学生打架心理罪电视剧全集

老师们向家长宣传防疫知识。提醒家长开学需要注意的事项。家长签守纪律讲规矩承诺书

?

  人间五月,“疫”消散。爱暖人心。此次家访。玳堤中完小教师资格考试感受到了家长们最大的热情。踏入每一下家门,迎接老师们的是一张张热情的笑脸。热闹的氛围中。老师们对每一下学生打架在家的学习事变有了更深入的了解。家长们对老师前来家访的教育行为非常感动,纷纷表示积极配合学校的生业,家校同台,为孩子创造一下更广大的舞台。家访拉近了教师与家长的距离,让孩子感受到了老师的关爱,让家长感受到了学校的温软,爱在家访半途延伸。

【责任编辑:苏坚城】

龙八国际官方网登录电视网版权与免刑声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方法使用本网原创作品。带有龙八国际官方网登录浙江电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。早已本网授权使用作品的,应在授权北京工商注册范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录电视网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任是指。龙八国际官方网登录电视网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录电视网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代理人作者个人观点,与龙八国际官方网登录电视网无关。其自创性以及文中陈述文字和本末未经本站证实,对本文以及其中全部可能部分本末,文字的女友的真实性体验,完整性原则,会计及时性本站不作任何保证或承诺。请读者仅作参考,并请自行核实相关本末。

③ 如因作品本末,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录电视网联系的,有意者请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu