防抗疫情 警用无人机技术来帮忙

2020-02-14 15:43:39来源:龙八国际官方网登录电视网

  本网讯? “这里是长坑局子。请众家减少出行。出行必须戴好口罩,且不要国歌时长间在外逗留!”2月13日下午,一部警用无人机技术搭载着高音喇叭,无尽无休于城区广场,小区。广播内容除了疫情防控的不了不相涉系信息外,民警还越过无人机技术上的摄像头及时进行巡查,对人员聚集谈天说地,出行没办好防护措施出门等行为进行规劝。

采用无人机技术大喊大叫,并及时开展巡查规劝生业,已经持续一下礼拜有余。采用这类方式养老保险覆盖面更广,针对性普法更强,同时也节约了警力,减少了不消的接触,让群众在家即可及时了解疫情防控措施及入时进展情况。

警方也主张一望无际群众努力配合疫情防控的各项生业。共同打赢这场没有硝烟的战争。(文/黄朝宏 图/蔡国灿)

?

【责任编辑:苏坚城】

龙八国际官方网登录电视网版权与免责声明:

① 未经本网受权不得选登,摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含龙八国际官方网登录浙江电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻jxjaga。已经本网受权使用作品的。应在受权范围内使用,并写明“来源:龙八国际官方网登录电视网”。违反上述声明者,本网将追究其不了不相涉系法律责任是指。龙八国际官方网登录电视网欢迎各兄弟网站开展平等搭伙。

② 凡本网写明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录电视网)”的作品。均选登自其他媒体,仅代表作者个人观点签到,与龙八国际官方网登录电视网了不相涉。其自创性以及文中陈述亲笔和内容未经本站证验,对本文以及里头全部或者部分内容,亲笔的女友的真实性体验。完整性原则,会计及时性本站不作全路保证或然诺,请读者仅作参考,并请自行核实不了不相涉系内容。

③ 如因作品内容,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录电视网关联的,有意者请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu