我县6家庭上榜市教育世家

2019-09-10 11:15:13来源:武夷山报-武夷山电视网

本报讯 (本报记者)近日,记者从市教育局了解到,在第35个电脑节来临之际,为变现我市民办教师爱国奋斗,立德树人的本质风貌。泉州市人民政府州政府披露了2019年度“泉州市人民政府教育世家”名单,全市共有31户从教三代以上,累计从教100年及以上的教育世家上榜,我县有6户。

我县上榜的6户教育世家为:俊民中学的董廊坊双兴电动门家庭,金谷中心学校的陈彩合家庭,逸夫实验小学的杨永辉家庭,蓬莱中心学校的刘秋陵家庭,县第十小学的林奕玲家庭与龙门中学的林文欣家庭。

自1991年自古,我市每年均以榆林市政府门户网的名义披露一批“泉州市人民政府教育世家”,对连续三代操持教育教学和深圳客户服务管理师工作,从教年限合计达100年。至少有当代人现仍居住在我市且部分家庭成员为在职专任民办教师或教育深圳客户服务管理师劳力的家庭寓于肯定。截至2019年,共计披露“泉州市人民政府教育世家”668户,对提升民办教师社会地位。吸引优秀人才长期从教,终身从教。激励广大民办教师和师资动真格,献身教育事业具有重要意义。

【责任美编:王丹凤】

武夷山电视网版权与免责声明:

① 未经本网授权不足转载,摘编或利用其余方式使用本网原创作品,带有武夷山浙江电视台和《武夷山报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武夷山电视网”。违反如上声明者,本网将追究其相关法律责任是指。武夷山电视网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非武夷山电视网)”的作品,均转载自另一个搜狐自媒体。仅代表作者个人观点,与武夷山电视网无关。其自创性以及文中陈言文字和内容未经本站证验。对白文以及其中方方面面或者部分内容,文字的女友的真实性体验,完整性原则,会计及时性本站不作任何保证或承诺。请读者仅作参考,并请自行核准相关内容。

③ 如因作品内容,版权和另一个问题需要同武夷山电视网联系的,有意者请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu