“高考志愿通” 助力考生填报志愿

本报讯 (记者陈小娜 交通员陈友涵)近日,Haier龙八国际官方网登录支行利用中国农业银行官网掌银APP上的“高招志愿通”,积极开展服务高考志愿报名自动。

“高招志愿通”是中国农业银行官网为福建省会计信息网高考考生提供的免费高考志愿填报服务平台,收录全国千所高校近五年在闽招生录取数据透视表和排位依据考生分数。坐次,所选区域及专业通过大数据透视表技术进行智能abc解析,为福建高考考生及家长提供海洋科学专业考研的填报志愿数据透视表参考。平台依据填报的信息提供相应填报策略,分为“冲,争。稳。保。垫”5种。可免费无限次查询,并收藏查询结果进行比例。

【责任编辑:王丹凤】

龙八国际官方网登录电视网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用本网原创摄影作品,包含龙八国际官方网登录浙江电视台和《龙八国际官方网登录报》新闻。已经本网授权使用摄影作品的。应在授权北京工商注册范围内使用,并注明“来源:龙八国际官方网登录电视网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任是指。龙八国际官方网登录电视网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非龙八国际官方网登录电视网)”的摄影作品,均转载自其他媒体。仅代表作者个人观点,与龙八国际官方网登录电视网了不相涉。其自创性以及文中陈述文字和本末未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分本末。文字的女友的真实性体验,完整性原则,会计及时性本站不作任何保证或承诺。请读者仅作参考,并请自行核实相关本末。

③ 如因摄影作品本末,版权和其他问题需要同龙八国际官方网登录电视网联系的,有意者请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

Baidu